Pasar al contenido principal

Tosta de tartar de atún


15 min      fácil    1
  • Ingredientes

  • 1 rebanada de la hogaza clásica de TRB
  • 1 Aguacate
  • 180 gr. Atún fresco
  • 50gr. Piña
  • 1 cda. Mostaza
  • 3 cda. Soja
  • 1 cda. Salsa Worcestershire
  • Jengibre rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Sésamo
  • Lima
  • Cilantro

Elaboración

Corta el atún y la piña en daditos.
Mezcla la mostaza, la soja, la salsa Worcestershire y el jengibre para hacer el aliño.
Pica el cilantro y mézclalo en un bol con el atún, la piña y el aliño. Deja marinar durante 20 minutos.
En un plato, machaca el aguacate y añade sal, pimienta y lima. Tuesta la rebanada de hogaza clásica TRB.
Unta el aguacate y coloca el tartar. Termina con un poco de sésamo.

Loading...