TOSTA DE ROASTBEEF CON MOSTAZA Y VERDURAS
20 min
fácil
4
Ingredientes
- 4 rebanadas de Rustik Masa Madre y Cereales
- 250 g de carne asada (lomo bajo)
- ½ berenjena
- 2 cebolletas
- 2 tomates rama
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Cebollino
- Sésamo
- Sal
- Salsa:
- 2 chalotas
- 1 nuez de mantequilla
- 40 ml de vino banco
- 200 ml de nata
- 1 cucharada de mostaza en grano
- Sal
Elaboración
Pelar y cortar en gajos los tomates. Cortar en rodajas la cebolleta y la berenjena, dorar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva y un pellizco de sal. Dorar también los gajos de tomate ligeramente sazonados.
Tostar el pan Rustik y reservar.
Sofreír las chalotas picadas junto con la mantequilla a fuego medio. Añadir el vino y dejar evaporar. Agregar la nata y, cuando espese, incorporar la mostaza, mezclar y retirar. Rectificar de sal.
Montar las tostas con láminas de verduras y lonchas de carne asada. Salsear con la mostaza y espolvorear con cebollino fresco recién picado y sésamo.