Pasar al contenido principal
Brioche Estilo tradicional
Cabecera tradicional

Brioche Estilo tradicional

Brioche de estilo tradicional, sin conservantes y con masa madre que fermenta durante 14h.

Merenguitos - Brioche

Ingredientes

  • 6 Brioche
  • Fresas
  • 200 gr. de azúcar
  • 3 Claras de huevo M
  • 3 Yemas de huevo M
  • 250 ml. de leche
  • 50 gr. de azúcar
  • 25 gr. de maicena
  • Piel de limón
40 min      media    6

Brioche de gambas

Ingredientes

  • 6 pan Brioche TRB
  • 200 gr. de queso crema
  • 1 chile
  • Jengibre
  • 1 diente de ajo
  • 300 gr. de zanahoria rallada
  • Cilantro, hierbabuena
  • 12 Gambas
  • Lima
  • Azúcar moreno
  • Aceite oliva
30 min      fácil    3

Brioche de tortilla cremosa de jamón y queso:

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 loncha de jamón york
  • queso emmental
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 panecillo brioche
10 min      fácil    1