Cochinita pibil toast
					
						210 min   
																																		
						 							media						  
						8
				
			
			Ingredientes
- 1 kg de magro de cerdo
 - 150 gr de pasta de achiote
 - 250 ml de zumo de naranja
 - 120 ml de zumo de limón
 - 120 ml de vinagre de vino blanco
 - 1 cucharada de pimienta negra
 - 1/2 cucharada de canela en polvo
 - 1/2 cucharada de comino en polvo
 - 8 dientes de ajo pelados
 - 1 hoja de laurel
 - 80gr de carne
 - cebolla morada encurtida
 - rabanitos
 - cilantro
 - lima
 
Elaboración
- Introduce todos los ingredientes (excepto la carne) en un vaso batidor y tritúralos hasta obtener una salsa espesa.
 - Macera la carne en la salsa durante toda la noche.
 - Pon la carne en una bandeja con la mitad de la salsa y tápala con papel de aluminio. Hornéala a 180º durante dos horas y media.
 - Deshilacha la carne y mézclala con la salsa que te ha sobrado.
 - Coloca la cochinita pibil en una tosta y agrega cebolla encurtida, rabanitos, cilantro y lima.