Ensalada templada
					
						20 min   
																																		
						 							fácil						  
						1
				
			
			Ingredientes
- Una rebanada de hogaza integral TRB
 - 2 Tomates
 - 1 Melocotón
 - Lechuga
 - Queso de cabra
 - Azúcar
 - Bayas de goji
 - Pistachos picados
 - Miel
 - Mostaza
 - Aceite
 - Sal y pimienta
 - Tomillo
 
Elaboración
- Carameliza el queso de cabra con un poco de azúcar con la ayuda de un soplete.
 - Cocina el melocotón en rodajas en una sartén con miel y tomillo.
 - Tuesta la rebanada de hogaza integral TRB.
 - Coloca la lechuga en la base del plato y reparte el tomate en rodajas, el melocotón y el queso de cabra a trocitos.
 - Haz un aliño con miel, mostaza y aceite y coloca algunas bayas de goji y pistachos picados.