Queso de anacardos para disfrutar con pan kristal
					
						30 min   
																																		
						 							media						  
						3
				
			
			Ingredientes
- 1 Pan Kristal TRB Clásico
 - 250 gr. de anacardos
 - 1/2 taza de levadura de cerveza
 - Zumo de 1/2 limón
 - 1 cda de ajo en polvo
 - 1 cdita de cebolla en polvo
 - 2 cdas de aceite
 - 1 cdita de sal
 - Pimentón dulce
 - Canónigos
 - Tomillo fresco
 
Elaboración
Remoja los anacardos durante 8 horas. Lávalos y escúrrelos.
Tritura los anacardos junto a las especias, levadura de cerveza, aceite y zumo de limón hasta que se forme una pasta consistente.
Coloca la pasta en un molde y hornea 1 hora a 90oC. Deja templar, unta con aceite, pimentón y reserva en la nevera entre 3 y 6 días mínimo.
Cuanto más tiempo pase, más curado quedará.
Disfruta de tu queso con Pan Kristal, unos canónigos y unas hojas de tomillo.