Receta de sándwich de calamar crujiente
					
						20 min   
																																		
						 							fácil						  
						1
				
			
			Ingredientes
- 2 calamares pequeños
 - sal
 - harina de garbanzo
 - aceite de oliva (para freír)
 - mayonesa
 - salsa sriracha
 - 1 tomate
 - cilantro
 - 1 limón
 - 2 rebanadas de pan masa madre
 - quinoa
 - chia
 - espeta
 
Elaboración
Limpia el calamar, sazónalo y rebózalo en harina de garbanzo. La harina de garbanzo es. El truqui para que quede extracrujiente.
Fríe en abundante aceite.
Tuesta las rebanadas.
Mezcla en un bol 2 cucharadas de mayonesa y 1/2 de sriracha.
Úntalo sobre una de las rebanadas. Añade el tomate a rodajas, los calamares y exprímele el limón. Mmmmmm. A
hora una pizca de cilantro, tapas y a gozar con una cerveza bien fresquiiiiita.