Receta Toast tuna-katsu
					
						20 min   
																																		
						 							fácil						  
						2
				
			
			Ingredientes
- 1 lomo de atún
 - Harina
 - Huevo y panko
 - Sésamo negro para rebozar
 - Lechuga
 - Tomate
 - 1/2 aguacate
 - Sal
 - Pimienta
 - Soja
 - Lima
 - Aceite de oliva
 - Una rebana de The Rustik Bakery
 
Elaboración
1. Reboza el lomo con panko y sésamo negro y fríelo en abundante aceite unos 25 segundos por cada lado. Pim-pam.
2. Mientras tanto, tuesta la rebanada de pan.
3. Coloca encima la lechuga y el tomate a rodajas.
4. Corta el lomo de atún a láminas gruesas.
5. Vierte encima el aguacate salpimentado y un chorrito de lima.
Es la típica tostada que te haces una vez para cenar y quieres disfrutarla cada noche. Cuidadito si la haces para invitados, ¡no se querrán ir!
Bonus track: si al rebozado del panko le pones unas lascas de cayena.