TOSTA WOK
					
						10 min   
																																		
						 							fácil						  
						4
				
			
			Ingredientes
- 4 rebanadas de The Rustik Bakery variedad Masa Madre quinoa, chía y espelta
 - 50g de calabacín
 - 50g de judías verdes
 - 50g de pimiento rojo
 - 50g de pimiento verde
 - 50g de col
 - 50g de zanahoria
 - 1 pechuga de pollo en filetes
 - 4 cucharadas de salsa de soja
 - 1 cucharada de jengibre picado
 - 1 cucharada de ajo picado
 - 4 cucharadas de aceite de oliva
 
Elaboración
Cortar en finas láminas las verduras y a su vez, en finas tiras. Picar el pollo en finas tiras también.
Poner a calentar a fuego fuerte un wok antiadherente. Añadir el pollo con el aceite y saltear frecuentemente hasta dorar. Agregar el ajo y el jengibre, dar una vuelta e incorporar las verduras finamente cortadas.
Mientras, tostar el pan Rustik.