Pasar al contenido principal

Cochinita pibil toast

Cochinita pibil toast


210 min      media    8
  • Ingredientes

  • 1 kg de magro de cerdo
  • 150 gr de pasta de achiote
  • 250 ml de zumo de naranja
  • 120 ml de zumo de limón
  • 120 ml de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 1/2 cucharada de comino en polvo
  • 8 dientes de ajo pelados
  • 1 hoja de laurel
  • 80gr de carne
  • cebolla morada encurtida
  • rabanitos
  • cilantro
  • lima

Elaboración

  1. Introduce todos los ingredientes (excepto la carne) en un vaso batidor y tritúralos hasta obtener una salsa espesa.
  2. Macera la carne en la salsa durante toda la noche.
  3. Pon la carne en una bandeja con la mitad de la salsa y tápala con papel de aluminio. Hornéala a 180º durante dos horas y media.
  4. Deshilacha la carne y mézclala con la salsa que te ha sobrado.
  5. Coloca la cochinita pibil en una tosta y agrega cebolla encurtida, rabanitos, cilantro y lima.
Loading...