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Pastel Navideño


30 min      media    5
  • Ingredientes

  • Bizcocho chocolate TRB
  • 150 gr. frutos rojos congelados
  • 50 gr. Azúcar
  • 50gr. Chocolate blanco
  • 100 ml. Nata de repostería
  • 2 hojas de gelatina
  • Frutos rojos para decorar
  • Pistachos y hierbabuena

Elaboración

  1. Calienta en un cazo los frutos rojos con el azúcar durante unos 15 minutos y tritúralos.
  2. Pon a hervir la nata y retírala del fuego.
  3. Añade la crema de frutos rojos, el chocolate blanco y la gelatina. Mezcla enérgicamente hasta que nos quede un color violeta intenso.
  4. Reserva en la nevera durante 3 horas.
  5. Después de tres horas móntalo con las varillas para que coja cuerpo.
  6. Parte el bizcocho de TRB en tres capas con ayuda de un nivelador de tartas.
  7. Coloca el relleno con una manga y ponle unas moras en el interior, añade la segunda capa de bizcocho y repite la operación. Para acabar coloca el copete y decóralo con frutos rojos, pistachos y hierbabuena.
     
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