Pastel Navideño
30 min
media
5
Ingredientes
- Bizcocho chocolate TRB
- 150 gr. frutos rojos congelados
- 50 gr. Azúcar
- 50gr. Chocolate blanco
- 100 ml. Nata de repostería
- 2 hojas de gelatina
- Frutos rojos para decorar
- Pistachos y hierbabuena
Elaboración
- Calienta en un cazo los frutos rojos con el azúcar durante unos 15 minutos y tritúralos.
- Pon a hervir la nata y retírala del fuego.
- Añade la crema de frutos rojos, el chocolate blanco y la gelatina. Mezcla enérgicamente hasta que nos quede un color violeta intenso.
- Reserva en la nevera durante 3 horas.
- Después de tres horas móntalo con las varillas para que coja cuerpo.
- Parte el bizcocho de TRB en tres capas con ayuda de un nivelador de tartas.
- Coloca el relleno con una manga y ponle unas moras en el interior, añade la segunda capa de bizcocho y repite la operación. Para acabar coloca el copete y decóralo con frutos rojos, pistachos y hierbabuena.