Pasar al contenido principal

Brioche de gambas


30 min      fácil    3
  • Ingredientes

  • 6 pan Brioche TRB
  • 200 gr. de queso crema
  • 1 chile
  • Jengibre
  • 1 diente de ajo
  • 300 gr. de zanahoria rallada
  • Cilantro, hierbabuena
  • 12 Gambas
  • Lima
  • Azúcar moreno
  • Aceite oliva

Elaboración

  1. Pica en un mortero el ajo, un trocito de jengibre, chile al gusto junto con una cucharada de azúcar moreno, el zumo de una lima y un chorrito de aceite de oliva. Mezcla todo. Añade unas hojas de cilantro y hierbabuena y mezcla un poco más. 
  2. Añade la zanahoria rallada, mueve un poco y resérvalo. 
  3. En otro bol, bate el queso crema con la piel de la lima rallada, un chorrito de zumo de lima y, si te apetece, otro poquito de chile por aquí. 
  4. Abre el brioche y unta ambas caras con la mezcla del queso crema.
  5. Añade la zanahoria aliñada.
  6. Cocina a la plancha las gambas con un poquito de aceite y colócalas en el brioche.
  7. ¡Flipa de lo rico que está!
Loading...