Brioche de gambas
30 min
fácil
3
Ingredientes
- 6 pan Brioche TRB
- 200 gr. de queso crema
- 1 chile
- Jengibre
- 1 diente de ajo
- 300 gr. de zanahoria rallada
- Cilantro, hierbabuena
- 12 Gambas
- Lima
- Azúcar moreno
- Aceite oliva
Elaboración
- Pica en un mortero el ajo, un trocito de jengibre, chile al gusto junto con una cucharada de azúcar moreno, el zumo de una lima y un chorrito de aceite de oliva. Mezcla todo. Añade unas hojas de cilantro y hierbabuena y mezcla un poco más.
- Añade la zanahoria rallada, mueve un poco y resérvalo.
- En otro bol, bate el queso crema con la piel de la lima rallada, un chorrito de zumo de lima y, si te apetece, otro poquito de chile por aquí.
- Abre el brioche y unta ambas caras con la mezcla del queso crema.
- Añade la zanahoria aliñada.
- Cocina a la plancha las gambas con un poquito de aceite y colócalas en el brioche.
- ¡Flipa de lo rico que está!