Pasar al contenido principal

Ensalada templada

Ensalada templada


20 min      fácil    1
  • Ingredientes

  • Una rebanada de hogaza integral TRB
  • 2 Tomates
  • 1 Melocotón
  • Lechuga
  • Queso de cabra
  • Azúcar
  • Bayas de goji
  • Pistachos picados
  • Miel
  • Mostaza
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Tomillo

Elaboración

  1. Carameliza el queso de cabra con un poco de azúcar con la ayuda de un soplete. 
  2. Cocina el melocotón en rodajas en una sartén con miel y tomillo. 
  3. Tuesta la rebanada de hogaza integral TRB. 
  4. Coloca la lechuga en la base del plato y reparte el tomate en rodajas, el melocotón y el queso de cabra a trocitos. 
  5. Haz un aliño con miel, mostaza y aceite y coloca algunas bayas de goji y pistachos picados. 
Loading...