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Merenguitos - Brioche

Merenguitos - Brioche


40 min      media    6
  • Ingredientes

  • 6 Brioche
  • Fresas
  • 200 gr. de azúcar
  • 3 Claras de huevo M
  • 3 Yemas de huevo M
  • 250 ml. de leche
  • 50 gr. de azúcar
  • 25 gr. de maicena
  • Piel de limón

Elaboración

  1. Prepara el almíbar mezclando el azúcar y el agua en un cazo y dándole un golpe de calor. Remueve y liso.
  2. Monta las claras en un bol. 
  3. Mezcla con cuidado el almíbar con las claras con movimientos envolventes.
  4. Si quieres ser muy pro, mételo en una manga pastelera y guárdalo en la nevera.
  5. Para la crema pastelera, calienta la leche con la piel de limón en un cazo a fuego bajo y reserva. Bate las yemas con el azúcar en otro cazo, una vez mezclado las pones en el fuego (a fuego medio) y vas echando la leche con la piel de limón poco a poco remo-viendo hasta que veas que va espesando. Déjalo enfriar y listo.
  6. Ahora sólo queda cortar el brioche por la mitad, rellenar con tu merengue, las fresas, añadir la deliciosa crema pastelera casera, un poquito más de merengue, taparlo ¡y a gozar de un bocado delicioso!
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