Pasar al contenido principal

Queso de anacardos para disfrutar con pan kristal


30 min      media    3
  • Ingredientes

  • 1 Pan Kristal TRB Clásico
  • 250 gr. de anacardos
  • 1/2 taza de levadura de cerveza
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 cda de ajo en polvo
  • 1 cdita de cebolla en polvo
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cdita de sal
  • Pimentón dulce
  • Canónigos
  • Tomillo fresco

Elaboración

Remoja los anacardos durante 8 horas. Lávalos y escúrrelos.
Tritura los anacardos junto a las especias, levadura de cerveza, aceite y zumo de limón hasta que se forme una pasta consistente.
Coloca la pasta en un molde y hornea 1 hora a 90oC. Deja templar, unta con aceite, pimentón y reserva en la nevera entre 3 y 6 días mínimo.
Cuanto más tiempo pase, más curado quedará.
Disfruta de tu queso con Pan Kristal, unos canónigos y unas hojas de tomillo.

Loading...