Queso de anacardos para disfrutar con pan kristal
30 min
media
3
Ingredientes
- 1 Pan Kristal TRB Clásico
- 250 gr. de anacardos
- 1/2 taza de levadura de cerveza
- Zumo de 1/2 limón
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 2 cdas de aceite
- 1 cdita de sal
- Pimentón dulce
- Canónigos
- Tomillo fresco
Elaboración
Remoja los anacardos durante 8 horas. Lávalos y escúrrelos.
Tritura los anacardos junto a las especias, levadura de cerveza, aceite y zumo de limón hasta que se forme una pasta consistente.
Coloca la pasta en un molde y hornea 1 hora a 90oC. Deja templar, unta con aceite, pimentón y reserva en la nevera entre 3 y 6 días mínimo.
Cuanto más tiempo pase, más curado quedará.
Disfruta de tu queso con Pan Kristal, unos canónigos y unas hojas de tomillo.