Receta Toast tuna-katsu
20 min
fácil
2
Ingredientes
- 1 lomo de atún
- Harina
- Huevo y panko
- Sésamo negro para rebozar
- Lechuga
- Tomate
- 1/2 aguacate
- Sal
- Pimienta
- Soja
- Lima
- Aceite de oliva
- Una rebana de The Rustik Bakery
Elaboración
1. Reboza el lomo con panko y sésamo negro y fríelo en abundante aceite unos 25 segundos por cada lado. Pim-pam.
2. Mientras tanto, tuesta la rebanada de pan.
3. Coloca encima la lechuga y el tomate a rodajas.
4. Corta el lomo de atún a láminas gruesas.
5. Vierte encima el aguacate salpimentado y un chorrito de lima.
Es la típica tostada que te haces una vez para cenar y quieres disfrutarla cada noche. Cuidadito si la haces para invitados, ¡no se querrán ir!
Bonus track: si al rebozado del panko le pones unas lascas de cayena.