Pasar al contenido principal

Receta Toast tuna-katsu


20 min      fácil    2
  • Ingredientes

  • 1 lomo de atún
  • Harina
  • Huevo y panko
  • Sésamo negro para rebozar
  • Lechuga
  • Tomate
  • 1/2 aguacate
  • Sal
  • Pimienta
  • Soja
  • Lima
  • Aceite de oliva
  • Una rebana de The Rustik Bakery

Elaboración

1.  Reboza el lomo con panko y sésamo negro y fríelo en abundante aceite unos 25 segundos por cada lado. Pim-pam.

2.  Mientras tanto, tuesta la rebanada de pan.

3.  Coloca encima la lechuga y el tomate a rodajas.

4.  Corta el lomo de atún a láminas gruesas.

5.  Vierte encima el aguacate salpimentado y un chorrito de lima.

 

Es la típica tostada que te haces una vez para cenar y quieres disfrutarla cada noche.  Cuidadito si la haces para invitados, ¡no se querrán ir!

 

Bonus track: si al rebozado del panko le pones unas lascas de cayena.

Loading...