Pasar al contenido principal

TRBmisú

TRBmisú


30 min      media    4
  • Ingredientes

  • 1 bizcocho de cacao TRB
  • café intenso (para mojar el bizcocho)
  • 2 huevos
  • 200 gr. de mascarpone
  • 50 gr. de azúcar
  • cacao puro en polvo para espolvorear

Elaboración

1.    Separa las yemas de las claras. Cuando lo tengas, monta las claras en un bol y reserva.
2.    Mezcla las yemas con el azúcar y bate con unas varillas. Integra el mascarpone en la mezcla.
3.    Añade las claras con movimientos envolventes hasta conseguir una crema.
4.    Corta el bizcocho en rebanadas y empápalas en el café.
5.    En una fuente, alterna una capa de bizcocho con una de crema hasta llenar el molde.
6.    Espolvorea cacao puro por encima. 
7.    Guarda el TRBmisú en la nevera y sírvelo en frío.

Triunfa en casa con este dulce bocado.
 

Loading...