Pasar al contenido principal

TOSTA DE CODILLO ASADO ESTILO COCHINITA PIBIL


30 min      media    2
  • Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan The Rustik Bakery variedad Masa Madre
  • 1 codillo de cerdo asado
  • Zumo de media naranja
  • 1 cebolla morada
  • 1c/c de achiote
  • 100g de queso fresco tipo requesón
  • Tomate en dados
  • ½ cebolla morada
  • 1 ramillete de cilantro
  • Aceite de oliva

Elaboración

Trocear la carne del codillo. Cortar la cebolla en juliana y sofreírla,  después añadir la carne de codillo. Incorporar el zumo de naranja y el achiote. Dejar cocinar un minuto y retirar.

Colocar el codillo sobre  las rebanadas de pan, añadir el queso e introducir en el horno a 200ºC durante 5 minutos. Colocar por encima el pico de gallo y servir.

Loading...