Pasar al contenido principal

TOSTA DE ROASTBEEF CON MOSTAZA Y VERDURAS


20 min      fácil    4
  • Ingredientes

  • 4 rebanadas de Rustik Masa Madre y Cereales
  • 250 g de carne asada (lomo bajo)
  • ½ berenjena
  • 2 cebolletas
  • 2 tomates rama
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Sésamo
  • Sal
  • Salsa:
  • 2 chalotas
  • 1 nuez de mantequilla
  • 40 ml de vino banco
  • 200 ml de nata
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • Sal

Elaboración

Pelar y cortar en gajos los tomates. Cortar en rodajas la cebolleta y la berenjena, dorar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva y un pellizco de sal. Dorar también los gajos de tomate ligeramente sazonados.
Tostar el pan Rustik y reservar.
Sofreír las chalotas picadas junto con la mantequilla a fuego medio. Añadir el vino y dejar evaporar. Agregar la nata y, cuando espese, incorporar la mostaza, mezclar y retirar. Rectificar de sal.
Montar las tostas con láminas de verduras y lonchas de carne asada. Salsear con la mostaza y espolvorear con cebollino fresco recién picado y sésamo.

Loading...