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TOSTA DE VENTRESCA DE ATÚN Y PESTO CON TOMATES CHERRY


20 min      fácil    4
  • Ingredientes

  • 4 rebanadas de Rustik Masa Madre
  • 2 latas de ventresca de atún en aceite
  • 20 tomates cherry
  • Pesto:
  • 1 manojo de hojas frescas de albahaca
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1 cucharada de frutos secos tostados
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Cortar los tomates limpios por la mitad, añadir un chorrito de aceite y un pellizco de sal.
Asar durante 10 minutos a 200º C.
Mientras tanto, triturar los ingredientes del pesto y añadir aceite de oliva hasta obtener una textura ligera.
Escurrir la ventresca en conserva del aceite.
Tostar el pan Rustik y colocar sobre ésta, los tomates asados, las láminas de ventresca y salsear con el pesto.

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