Pasar al contenido principal

Tosta Rustik La Veggie

TOSTA LA VEGGIE


30 min      media    1
  • Ingredientes

  • 1 rebanada The Rustik Bakery Masa Madre Quinoa Chia Espelta
  • 3 peras
  • 1000g cebolla morada
  • 100g azúcar panela
  • 500g tofu
  • 150g rebozuelo (o seta de temporada)
  • 100g anacardos
  • AOVE
  • Sésamo negro
  • Sal
  • Comino
  • Cúrcuma
  • Ras el hanout
  • Pimentón dulce de la vera

Elaboración

Cortamos la cebolla en juliana y, a fuego medio bajo, añadimos la panela y la caramelizamos durante unos 30 minutos (lo ideal sería dejarla a fuego lento sobre una hora).

Maceramos el tofu unos 30 minutos con un poco de comino, cúrcuma, ras el hanout, sal, aove y pimentón dulce de la vera.

Lo laminamos y lo hacemos a la plancha. Pasamos el mismo por aove y lo rebozamos en semillas de lino negro. 

Descorazonamos la pera y la hacemos a la plancha a fuego bajo añadiendo agua poco a poco para hacer una especie de compota pero sin triturarla. La troceamos en láminas no muy finas.

Montamos la tosta con:   Cebolla caramelizada + champiñones + rebozuelos + pera + tofu + anacardo rallado.  

Loading...